- ホーム
- 料理
◆鉄板焼「広島牛ステーキ」◆
広島牛ヒレステーキ100g A4等級
4,400円(税込)
A5等級4400円(税込)
1/10
広島牛ヒレステーキ100g A4等級
4,400円(税込)
A5等級4400円(税込)
広島牛サーロインステーキ100g A4等級
3,300円(税込)
A5等級3300円(税込)
1/10
広島牛サーロインステーキ100g A4等級
3,300円(税込)
A5等級3300円(税込)
広島牛赤身ステーキ100g A4等級
2,200円(税込)
A5等級2200円(税込)
1/10
広島牛赤身ステーキ100g A4等級
2,200円(税込)
A5等級2200円(税込)
焼き野菜追加
440円(税込)
1/10
焼き野菜追加
440円(税込)
◆鉄板焼「広島牛」◆
広島牛タタキ風レアステーキ
1650円(税込)~
赤身1650円(税込)/サーロイン2200円(税込)/ヒレ2800円(税込)
1/10
広島牛タタキ風レアステーキ
1650円(税込)~
赤身1650円(税込)/サーロイン2200円(税込)/ヒレ2800円(税込)
広島牛100%ハンバーグステーキ
2,200円(税込)
1/10
広島牛100%ハンバーグステーキ
2,200円(税込)
広島名物コウネ焼き
1,650円(税込)
1/10
広島名物コウネ焼き
1,650円(税込)
◆鉄板焼「海鮮」◆
伊勢海老焼き(数量限定)
11,000円(税込)
1/10
伊勢海老焼き(数量限定)
11,000円(税込)
瀬戸内産 あわびのステーキ(数量限定)
4,400円(税込)
1/10
瀬戸内産 あわびのステーキ(数量限定)
4,400円(税込)
うにホーレン
2,800円(税込)
目玉焼き追加+200円(税込)
1/10
うにホーレン
2,800円(税込)
目玉焼き追加+200円(税込)
広島産 車海老焼き
2,200円(税込)
1/10
広島産 車海老焼き
2,200円(税込)
広島産 あなごの白焼き
1,650円(税込)
1/10
広島産 あなごの白焼き
1,650円(税込)
ホタテのバター焼き
1,480円(税込)
1/10
ホタテのバター焼き
1,480円(税込)
地ダコときのこのガーリックバター焼き
1,100円(税込)
1/10
地ダコときのこのガーリックバター焼き
1,100円(税込)
広島産 カキのバター焼き
980円(税込)
1/10
広島産 カキのバター焼き
980円(税込)
海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き
880円(税込)
1/10
海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き
880円(税込)
◆鉄板焼「その他」◆
広島女鹿平産 あわび茸ステーキ(数量限定)
1,000円(税込)
1/10
広島女鹿平産 あわび茸ステーキ(数量限定)
1,000円(税込)
焼きポテトサラダ
980円(税込)
1/10
焼きポテトサラダ
980円(税込)
だし巻き玉子
880円(税込)
1/10
だし巻き玉子
880円(税込)
野菜焼きの盛合せ
880円(税込)
1/10
野菜焼きの盛合せ
880円(税込)
きのこ焼きの盛合せ
880円(税込)
1/10
きのこ焼きの盛合せ
880円(税込)
呉名物 がんす焼き
580円(税込)
1/10
呉名物 がんす焼き
580円(税込)
◆一品料理「刺し」◆
伊勢海老刺し(数量限定)
11,000円(税込)
1/10
伊勢海老刺し(数量限定)
11,000円(税込)
瀬戸内産 あわび刺し(数量限定)
4,400円(税込)
1/10
瀬戸内産 あわび刺し(数量限定)
4,400円(税込)
広島名物 炙りコウネ刺し
1,650円(税込)
(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
1/10
広島名物 炙りコウネ刺し
1,650円(税込)
(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
広島産 車海老刺し
2,200円(税込)
1/10
広島産 車海老刺し
2,200円(税込)
広島産 あなご刺し
1,650円(税込)
1/10
広島産 あなご刺し
1,650円(税込)
ホタテ刺し
1,480円(税込)
1/10
ホタテ刺し
1,480円(税込)
広島産 地ダコ刺し
1,100円(税込)
1/10
広島産 地ダコ刺し
1,100円(税込)
子持ちこんにゃく刺し
580円(税込)
1/10
子持ちこんにゃく刺し
580円(税込)
刺身の盛り合わせ
要相談
お客様のご予算に応じて承ります。
1/10
刺身の盛り合わせ
要相談
お客様のご予算に応じて承ります。
◆一品料理◆
青ひげ名物 冷製うにホーレン
3,000円(税込)
1/10
青ひげ名物 冷製うにホーレン
3,000円(税込)
吉和産 生わさびの板わさ
880円(税込)
1/10
吉和産 生わさびの板わさ
880円(税込)
カキのオイル漬け
780円(税込)
1/10
カキのオイル漬け
780円(税込)
音戸ちりめんの大根おろし
480円(税込)
1/10
音戸ちりめんの大根おろし
480円(税込)
江田島オリーブ冷奴
480円(税込)
1/10
江田島オリーブ冷奴
480円(税込)
広島漬物盛合せ
580円(税込)
1/10
広島漬物盛合せ
580円(税込)
吉和産 わさび菜漬&大根わさび漬
480円(税込)
1/10
吉和産 わさび菜漬&大根わさび漬
480円(税込)
広島菜漬
380円(税込)
1/10
広島菜漬
380円(税込)
◆サラダ◆
広島牛コウネ焼きサラダ
1,000円(税込)
1/10
広島牛コウネ焼きサラダ
1,000円(税込)
豆腐とじゃこのサラダ
780円(税込)
1/10
豆腐とじゃこのサラダ
780円(税込)
青ひげサラダ
680円(税込)
1/10
青ひげサラダ
680円(税込)
冷やしピーマン
580円(税込)
1/10
冷やしピーマン
580円(税込)
◆〆◆
広島穴子白焼重
2,400円(税込)
1/10
広島穴子白焼重
2,400円(税込)
広島牛コウネ焼重
1,650円(税込)
1/10
広島牛コウネ焼重
1,650円(税込)
広島牛ガーリックライス
1,280円(税込)
1/10
広島牛ガーリックライス
1,280円(税込)
ご飯&赤だし
540円(税込)
北広島町産こしひかり
1/10
ご飯&赤だし
540円(税込)
北広島町産こしひかり
◆デザート◆
季節の青ひげシフォンケーキ
1,100円(税込)
1/10
季節の青ひげシフォンケーキ
1,100円(税込)
広島レモンアップルパイ(レモンシャーベット添え)
1,100円(税込)
1/10
広島レモンアップルパイ(レモンシャーベット添え)
1,100円(税込)
広島ミルクジェラート(砂谷牛乳)
550円(税込)
1/10
広島ミルクジェラート(砂谷牛乳)
550円(税込)
広島レモンシャーベット
440円(税込)
1/10
広島レモンシャーベット
440円(税込)